SMAN 10 Pentagon mengundang Avin Nadhir, direktur Indocita Foundation, untuk memberikan motivasi kepada para siswa dalam menggapai prestasi serta belajar berbahasa Inggris. Dalam seminar “I Have a Dream” ini, Avin mengajak para siswa untuk bermimpi setinggi-tingginya, menyusun strategi, dan khusyuk berdoa. Ia juga memberikan kesadaran bagaimana peran orang tua dapat membukakan jalan kesuksesan bagi anak-anaknya. Dikutip dari harianrakyatbengkulu.com, Avin berujar, “Tutuplah mata, dan berkhayallah. Karena dengan mimpi, semua keinginan kita dapat terwujud.”

Selain itu, Avin juga memberikan pengarahan tentang bagaimana cara mengeluarkan kemampuan otak yang sebagian besar tersembunyi dengan cara yang atraktif. Ia mengajarkan kemampuan hypnomatika, yakni teknik menghitung perkalian, penjumlahan, akar, dan perpangkatan menggunakan metode bayangan.

Yeye Hendri, M.Pd. mengungkapkan bahwa ke depan, SMAN 10 Pentagon akan bekerja sama dengan Indocita Foundation untuk mengadakan program liburan di dalam maupun luar Kaur. Hal ini diadakan dengan tujuan untuk menjadkan SMAN 10 Pentagon sebagai sekolah bertaraf internasional yang menghasilkan lulusan berkualitas.